(Überlegungen zur Architektur.) Reflexions sur l'architecture. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Artikelserie zur Rolle des Architekten in der nationalen Entwicklung. Stroemungen in der Architektur des Landes; Ausbildung der Architekten in Marokko; Konzeptionen zum Wohnen. ACA
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Architektur; Architekt; Wohnungsbau; Entwicklungsland