Bundesgleichstellungsgesetz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Wegen inhaltlicher und formaler Änderungen wurde das bisherige Frauenfördergesetz des Bundes durch ein am 5.12.2001 in Kraft getretenes Gesetz zur Gleichstellung von Frauen und Männern in der Bundesverwaltung und in den Gerichten des Bundes (Bundesgleichstellungsgesetz - BGleiG) vom 30.11.2001 (BGBl. S.3234) ersetzt. Es werden die Grundzüge dieses Gesetzes dargestellt. difu
Keywords: Verwaltung; Frau; Bundesverwaltung; Behördenpersonal; Frauenerwerbstätigkeit; Frauenförderung; Stellenausschreibung; Gleichstellungsgesetz; Bundesgleichstellungsgesetz; Gleichstellungsbeauftragte