Fortschritte der Deponietechnik '82. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
In der Reihe "Fortschritte der Deponietechnik" werden in einer jährlichen neuen Auswahl wesentliche Fragen aus dem Problemkreis "Deponie" behandelt.Kriterien bei der Themenauswahl sind "Klärungsbedürfnis" und "Neuigkeitswert".Bevorzugt werden Referenten, die als Planer bei der behördlichen Zulassung und Überwachung oder als Betreiber täglich daran zu arbeiten haben, die Ablagerungen von Abfällen als Beseitigungsmethode zu vervollkommen.Die auf der Tagung "Fortschritte der Deponietechnik '82" gehaltenen Vorträge umfassen die Themenbereiche: Gewerbeabfälle auf Hausmülldeponien, Betrieb von Sonderabfalldeponien, Deponiebasisabdichtung für Sonderabfalldeponie sowie problematische Sonderformen der Sonderabfallbeseitigung.Andere Referenten berichten über Beispiele der Sickerwasserbeseitigung bei Sonderabfalldeponien und der Behandlung von Abfällen aus Kohlekraftwerken. goj/difu
Keywords: Deponietechnik; Gewerbeabfall; Siedlungsabfall; Sonderabfall; Deponie; Sickerwasser; Kohlekraftwerk; Abfall; Umweltschutz; Entsorgung