Probleme der Gemeinwesenentwicklung, dargestellt am Beispiel LIDEP. - Bricke, Dieter (My University, 1983)
Die LIDEP-Erfahrungen dürften für alle Experten, insbesondere aber für diejenigen, die mit der Planung und Durchführung von Regionalentwicklungsprogrammen befasst sind, wertvoll sein. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Gemeinschaftseinrichtung; Projekt; Entwicklungshilfe; Entwicklungsland