Pkw-Stellplätze im sozialen Wohnungsbau. - Vogg, Josef (My University, 1975)
Als Folge der Wohnungshalden ist das Problem der leerstehenden Garagenstellplätze im sozialen Wohnungsbau entstanden. Es gilt, hier regulierend einzugreifen und den wirklichen Bedarf zu errechnen; die erforderliche Sicherheitsrate für den in einem überschaubaren Zeitraum zu erwartenden Mehrbedarf muß vernünftig abgeschätzt werden. Der Vergleich zwischen gebauten und geforderten Stellplätzen im sozialen Wohnungsbau und dem wirklichen Bedarf ergibt, daß die Zahl der Garagen verringert werden muß. Verf. nennt Zahlen und Beispiele.
Keywords: Wohnungsbau; Parken; Parkhaus; Stellplatz; Garagenstellplatz; Sozialer Wohnungsbau; Parkraumbedarf; Wohnungswesen; Bauwesen