Handbuch 1980. Landschaftsverband Westfalen-Lippe. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Handbuch enthält Listen aller Mitglieder der Landschaftsversammlungen zwischen 1979 bis 1984, getrennt nach Fachausschüssen.Weiter wird ein Überblick über die Verwaltungsorganisation des Verbandes und die Aufgabengliederung sowie die Einrichtungen und Außendienststellen gegeben.Schließlich sind in der Schrift relevante Landesgesetze und die Verbandssatzung abgedruckt. gk/difu
Keywords: Landschaftsverband; Kommunalverband; Selbstverwaltung; Verband; Verwaltungsorganisation; Landesplanung