Stadt Gelsenkirchen. Information zur Stadtentwicklung. Turnhallenbedarfsplan. Bestand, Bedarf, Maßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Turnhallenbedarfsplan begründet sachlich die Reihenfolge, in der die in der Bedarfsrechnung fehlenden Turnhallen gebaut werden sollen. Dabei wird dem Schulbedarf der Vorrang vor dem Bedarf der Bevölkerung gegeben. Außerdem soll ein Ausgleich der Versorgung zwischen den einzelnen Ortsteilen angestrebt werden.
Keywords: Turnhalle; Schule; Planung