Zeitfrage. Preisvergleich Fertighaus - Architektenhaus. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Zwischen beiden Haustypen gab es hinsichtlich der Wohnfläche, des Grundrisses und der Außenansicht keine Unterschiede. Auch im Innenausbau, der Elektroinstallation und der Sanitäreinrichtung wurde das konventionell errichtete Haus soweit wie möglich an das Fertighaus angepasst. Der Preisvergleich ergab, dass das Architektenhaus um 4.000 DM unter dem Preis des "identischen" Fertighauses lag. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohntyp; Fertighaus; Architektenhaus; Preisvergleich; Baukosten; Objektidentität