Planungstheorie ist mehr als "Planning Theory". Eine Replik auf Nikolai Roskamm (PLANERIN 6/15). - Altrock, Uwe (Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplanung, 2016)
Bezieht sich auf: Nikolai Roskamm: Planungstheorie aktuell. Von rational bis agonistisch - eine Positionsbestimmung. In: Planerin 2015, Heft 6, S. 9.11.
Keywords: Stadtplanung; Planungstheorie; Theorie; Kommunikation; Planungswissenschaft; Lehre; Diskurs; Wissenschaftsgeschichte; Planungsforschung; Kritik; Planungsverständnis