Einfluß von Bevölkerungs- und Wohnungsstruktur auf den PKW-Bestand im Sanierungsgebiet Hemshof. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Das Sanierungsgebiet wird hinsichtlich seines von bestimmten Strukturmerkmalen abhängigen PKW-Bestandes untersucht. Solche Strukturmerkmale sind der Ausländeranteil, der Rentneranteil, das Alter der Gebäude und ihre sanitäre Ausstattung sowie die Auswirkungen von Wohnungsgrößen und Modernisierungsmaßnahmen. Als auffallendes Ergebnis der Erhebung wird herausgehoben, daß der PKW-Besitz je Wohnung auch vom Stand der Sanierungsdurchführung abhängig ist. gk/difu
Keywords: Sanierungsgebiet; Bevölkerungsstruktur; Wohnungsstruktur; PKW-Bestand; Sanierung; Stadterneuerung; Sozialstruktur