Life-Cycle-Costs für Gleisanlagen reduzieren. Kosten-/Nutzen-Strategien für Gleise und Weichen im Nahverkehr. - Wiethoff, Nicole; Liesching, Martin (DVV Media Group, 2017)
Vossloh zeigt auf der iaf 2017 innovative Lösungen, um die Lebenszykluskosten nachhaltig zu senken. Welche Maßnahmen - insbesondere während der Betriebsphase - dieses Ziel unterstützen, veranschaulicht die neue Vossloh-LCC-Simulations-App.

At iaf 2017, Vossloh is presenting innovative solutions to sustainably reduce life cycle costs. The new Vossloh-LCC simulation app illustrates various measures which support this objective - particularly during the operating phase.
Life Cycle Costs of tracks to reduce.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Schienenverkehr; Straßenbahn; Stadtbahn; U-Bahn; Verkehrsinfrastruktur; Gleisanlage; Oberbau; Wartung; Instandhaltung; Erneuerungsmaßnahme; Kosten-Nutzen-Analyse; Simulation; Modellierung; Lebenszykluskosten