Doppelter Einsatz. - Schwartz, Wilhelm (K21 media AG, 2004)
Im Neuen Kommunalen Finanzmanagement (NKF) muss für die Erstellung der Eröffnungsbilanz das gesamte Vermögen einer Kommune betrachtet werden - eine wahre Mammutaufgabe. Ein Geo-Informationssystem kann hierbei wertvolle Hilfe leisten. difu
Keywords: Finanzwesen; Haushaltswesen; Finanzmanagement; Gemeindefinanzhaushalt; Vermögen; Verwaltungsorganisation; Informationstechnologie; Geoinformationssystem; Hilfsmittel