Autoarme Stadtquartiere. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Autoarmes Wohnen in Düsseldorf-Einbrungen. (S. 7-10). Leferink, Robert: Verkehrsberuhigte Stadtquartiere - Neue Perspektive für städtisches Wohnen. Teil 2. (S. 11-22).
Keywords: Verkehrsberuhigung; Verkehrsregelung; Verkehrserschließung; Parkfläche; Öffentlicher Verkehr; Wohnungsbau; Wohnsiedlung; Städtebau; Planungsbeispiel; Autofreie Siedlung; Kostenübersicht