Agrarstrukturelle Vorplanung, Fulda. 2. Stufe. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die agrarstrukturelle Vorplanung für das Gebiet Fuldas entwickelt Zielvorstellungen für die Bereiche Landwirtschaft, Forstwirtschaft, Landschaftspflege und Dorferneuerung aufgrund der vorhandenen Strukturdaten. Es wird das Problem der landwirtschaftlichen Arbeitsplätze sowie der Baumaßnahmen im agrarischen Bereich, die Funktion des Waldes, das Problem der Freizeit- und Erholungseinrichtungen und die Funktion der Gemeinden diskutiert. Abschließend wird eine zusammenfassende Entwicklungsplanung vorgelegt.
Keywords: Landschaftspflege; Dorfentwicklung; Entwicklungsplanung; Landwirtschaft; Sanierung; Forstwirtschaft; Planung