Öffentlichkeitsarbeit zu Fragen der Umwelt, des Naturschutzes und der Landschaftspflege. - Wurzel, Angelika (My University, 1980)
Die Verfasserin berichtet über die Art, den Aufbau und die Wirkungsweise verschiedener Medien, die in der Öffentlichkeitsarbeit zu Fragen des Naturschutzes und der Landschaftspflege eingesetzt werden. Anhand zahlreicher Beispiele wird auf die Möglichkeiten verwiesen, Zeitungen, Zeitschriften, Funk und Fernsehen Broschüren, Informationsveranstaltungen, Ausstellungen, Wettbewerbe und Werbemittel in der Öffentlichkeit einzusetzen. mst/difu
Keywords: Naturschutz; Landschaftspflege; Ökologie; Werbeträger; Medien