Personalvertretungsrecht in der kommunalen Praxis. Erfahrungen und Berichte. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Eindreiviertel Jahre nach Inkrafttreten des Landespersonalvertretungsgesetzes NW vom 3.12.1974 wurden auf einer Diskussionsveranstaltung die Erfahrungen der verschiedenen Städte mit diesem Gesetz ausgetauscht. In drei Referaten werden verfassungs- und verwaltungspolitische Aspekte des PersVG und Beteiligungsmöglichkeiten des Personalrats erörtert. Ferner sind die Beratungsergebnisse von drei Arbeitsgruppen dargestellt.
Keywords: Personalvertretungsrecht; Kommunalbediensteter; Recht; Verwaltung; Politik