Radschnellverbindungen in Hessen. Band II. Leitfaden Machbarkeitsuntersuchungen. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Als Hilfestellung für die jeweiligen Baulastträger einer Radschnellverbindung bzw. Raddirektverbindung wurden auf Basis der Erfahrungen der Projekte in Hessen Muster-Ausschreibungsunterlagen und Hinweise für Machbarkeitsuntersuchungen erstellt. Der zweite Band "Leitfaden Machbarkeitsuntersuchungen" steht unter https://www.mobileshessen2020.de/nah_radnetzhessen als Download zur Verfügung (Stand Mai 2019).
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Fahrradinfrastruktur; Verkehrsbeschleunigung; Nahmobilität; Leitfaden; Radschnellweg; Radschnellverbindung; Radverkehrsförderung