Sanfter Weg zur Doppik. - Stauch, Kurt (K21 media AG, 2004)
Der als Sonderhaushalt ausgegliederte Eigenbetrieb Abwasser der Stadtverwaltung Neunkirchen übernimmt bei der verwaltungsweiten Einführung des Neuen Kommunalen Finanzmanagements (NKF) eine wichtige Modellfunktion. difu.
Keywords: Finanzwesen; Finanzmanagement; Kommunalverwaltung; Abwasser; Informationstechnologie; EDV-Software; Modell; Doppik