Veränderung kann Spaß machen. Langfristige PR der Stadtentwässerung Delmenhorst bringt Doppelnutzen. - (:unkn) unknown (Deutscher Fachverlag, 1999)
Die Anzeigen der Stadtentwässerung versprechen, "klare Aussichten für Delmenhorst". Mit langfristiger Öffentlichkeitsarbeit ging das Tiefbauamt der Stadt in die Offensive und erklärt in Anzeigen, warum Abwasserreinigung viel Geld kostet. difu
Keywords: Wasserwirtschaft; Stadtentwässerung; Kanalisation; Abwasserreinigung; Öffentlichkeitsarbeit; Abwasser; Gebühr; Entsorgung