Altlasten und kontaminierte Standorte. Erkundung und Sanierung. Seminar. Beiträge. Anlage Fachausdrücke. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die in dem Band gesammelten Vorträge beinhalten einmal aktuelle Ergebnisse langjähriger wissenschaftlicher Untersuchungen wie auch Darlegungen zum Themenkreis aus der Sicht der zuständigen Verwaltungsdienststellen. Die Beiträge gliedern sich in fünf folgende Themengruppen: Altlasten aus kommunaler Sicht - Erfassung von Grundwasserströmungen - Untersuchung von chlorierten Kohlenwasserstoffen und deren Ausbreitung - Dichtungssysteme, Anforderungen und Herstellungsverfahren. cp/difu
Keywords: Altlast; Erkundung; Bewertung; Altlastensanierung; Bodenkontamination; Grundwasser; Bodenschutz; Dichtung; Deponieabdichtung; Umweltschutz; Umweltpflege; Boden