Inklusion in Deutschland - Bestandsaufnahme und jugendpolitische Perspektive. - Hagen, Björn (Evangelischer Erziehungsverband -EREV-, 2014)
Der Fachausschuss Jugendhilfepolitik des Evangelischen Erziehungsverbands e. V. (EREV) hat das Thema "Inklusion in Deutschland" mit dem Bildungsforscher Klaus Klemm erörtert.
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Bildungswesen; Behinderter; Jugendhilfe; Jugendpolitik; Bestandsaufnahme; Inklusion; Standard; Umsetzung; Bildungsforschung