Sicherheit durch schwebendes Verfahren. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2007)
Im Entsorgungszentrum Bassum überwacht ein Schwebekörper-Durchflussmesser die Wasserzufuhr einer Klärschlamm-Flotationsanlage. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwasserbehandlung; Industrieabwasser; Betriebskosten; Kostensenkung; Biologische Abwasserbehandlung; Entsorgungstechnik; Belebtschlamm; Mechanisch-biologische Abfallbehandlung