Rückendeckung mit Fichtenschindeln. - Thußbas, Bernhard (My University, 1995)
Dachsanierung des unter Denkmalschutz stehenden Bauernhofes "Wiesentäler Schwarzwaldhaus". Gedeckt wurde mit Fichtenschindeln in der sogenannten Rückendeckung.
Keywords: Bauernhof; Baudenkmal; Denkmalpflege; Dachsanierung; Sanierung; Schindeldach; Holzschindel; Schwarzwaldhaus