Fragen zum Standort von Zimmereibetrieben. Tl. 2. - Buenermann, Gerhard (My University, 1985)
Bei der Standortwahl eines Zimmereibetriebes müssen - um Komplikationen zu vermeiden - zahlreiche Vorschriften beachtet werden. Diese - vom Baugenehmigungsverfahren über die Verantwortlichkeit im Baugenehmigungsverfahren und Konfliktsituationen werden ausführlich erläutert. doe
Keywords: Stadtplanung; Bauplanung; Standortplanung; Zimmerei; Standort; Baugenehmigung; Verfahren; Bauordnungsrecht; Betrieb; Nutzung; Gemeinde; Umwelt; Bauleitplanung; Vorschrift; Vorbescheid; Immissionsminderung; Umfeld; Abwehrmaßnahme; Baugenehmigungsbehörde