DIN V 18599 Energetische Bewertung von Gebäuden. - (:unkn) unknown (Beuth, 2012)
Die Vornormenreihe DIN V 18599 stellt ein Verfahren zur Bewerung der Gesamtenergieeffizienz von Gebäuden zur Verfügung, wie sie nach Artikel 3 der Richtlinie 2020/91/EG (und deren 2010 aktualisierte Fassung Richtlinie 2010/31/EU) des Europäisches Parlaments und des Rates über die Gesamteffizienz von Gebäuden (EPBD) ab 2006 in allen Mitgliedsländern der Europäischen Union (EU) gefordert wird.
Keywords: Energie; Gebäude; Bewertung; DIN-Norm; Verfahren