Der "Explore Park"-Gesamtplan; Le plan d'ensemble d'"Explore Park"; The "Explore Park" master plan. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der "Explore Park" soll in der unverdorbenen Landschaft von Westvirginia entstehen. Auf spielerische Weise wird die Eroberung des amerikanischen Westens thematisiert. Der Parkbesucher lernt auf seiner Entdeckungsreise durch den Park verschiedene Landschaftstypen kennen, begegnet freilebenden Tieren und stößt auf historische Exponate. (-z-)
Keywords: Naturschutz; Naturpark; Umweltschutz; Nationalpark; Naherholungsgebiet; Umweltpflege; Landschaftsschutz