Die zweite Ausländergeneration. Chancen und Risiken ihrer Eingliederung. Dokumentation des Seminars "Probleme der Integration von Gastarbeiterkindern in der Bundesrepublik Deutschland". - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Wesentliches Ziel des Seminares war es, einer breiten Öffentlichkeit die sich in den nächsten Jahren verschärft abzeichnenden Probleme der in der Bundesrepublik Deutschland aufwachsenden jungen Ausländergeneration aufzuzeigen.Mit der Veröffentlichung der Seminarvorträge in dieser Broschüre soll ein Beitrag geleistet werden, um einerseits die Vorurteile gegen ausländische Mitbürger abzubauen, andererseits das Verständnis für diese Bevölkerungsgruppe zu verstärken. ul/difu
Keywords: Gastarbeiterkind; Ausländer; Integration