Langfristige Stadtentwicklung und Soziologie. - Kross, Dieter (My University, 1974)
Seit dem VIII.Parteitag der SED wurden im Bezirk Rostock im Zusammenhang mit der Ausarbeitung von Zielvorstellungen zur langfristigen Entwicklung der Städte Rostock und Greifswald einschließlich ihrer Beziehungen zum Umland verstärkt Ziele und Tendenzen der Entwicklung der Lebensweise, der
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtplanung; Langfristigkeit; Standortfaktor; Produktionsfaktor; Stadtsoziologie; Wirtschaftsplanung; Sozialismus; Politik; Stadtsoziologie