Nachbarklagerecht gegen unzulässige Bauvorhaben im unverplanten Innenbereich. - Mayer-Tasch, Peter C. (My University, 1974)
Verf. untersucht d. derzeitige nachbarrechtliche Rechtsprechung nach den PPAR. 34 und 35 BBauG und gelangt zu der Feststellung, daß durch die äußerst restriktive Auslegung der o. a. PPAR. verfassungsrechtlich geschützte Nachbarrechte schutzlos bleiben.
Keywords: Landesbauordnung; Bundesbaugesetz; Nachbarrecht; Rechtsprechung; Bundesbaugesetz; Baurecht; Recht