Wohnungen für behinderte und ältere Menschen im Wohnungsbauprogramm der DDR. Studien und Lösungswege. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Stand und Entwicklungstendenzen zum Bau von Wohnungen werden für die spezifischen Bedürfnisse behinderter und älterer Menschen im Rahmen des Wohnungsbauprogramms der DDR erläutert. Entwicklung eines Forderungskataloges für die Anpassung von Typenwohnungen unter besonderer Berücksichtigung der Funktionsbereiche Küche und Sanitärräume. Vorschläge für Beispiellösungen. Entwicklung eines kompletten Sortiments von Küchenmöbeln nach den Bedürfnissen körperbehinderter Menschen. difu
Keywords: Behinderter; Alter Mensch; Wohnungsbau; Behindertenwohnung; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Wohntyp