Der Fürst als Gärtner. Hermann von Pückler-Muskau und seine Parks in Muskau, Babelsberg und Branitz. - Eisold, Norbert (Hinstorff, 2005)
Ein Buch über ein Werk, das in den Kanon europäischer Kunst- und Kulturgeschichte gehört. Ein Buch über einen Menschen, der sich als Kunstwerk zu inszenieren wusste. Ein Buch über die Symbiose von Wirklichkeit und Traum. difu
Keywords: Landschaft; Landschaftsgestaltung; Park; Kulturgeschichte; Kunstwerk; Gartenkunst