Stadterneuerung Cuxhaven, Vorbereitende Untersuchung. T. 3 Städtebaulicher Rahmenplan und förmliche Festlegung Sanierungsgebiet. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der vorliegende Bericht dokumentiert zum einen die Konzeptvorstellungen zum städtebaulichen Rahmenplan; zum anderen stellt er den Abschluß der vorbereitenden Untersuchungen für das Sanierungsgebiet dar. Für beide Planungsbereiche bildet er die Fortsetzung der in den Heften I und II zur Stadterneuerung Cuxhaven erarbeiteten Ergebnisse. Die Untersuchung endet in Empfehlungen zur Gliederung der weiteren Planungsarbeiten in der Innenstadt.
Keywords: Sanierungsgebiet; Rahmenplan; Kostenübersicht; Sozialstruktur; Stadterneuerung; Verkehr; Stadtplanung; Planung; Bauwesen; Wirtschaft