National Football Hall of Fame. Wettbewerb für eine Fußballgedenkstätte. - Dunster, David; Moos, S. von (My University, 1977)
Dieser Fußballgedenkstätte war die Aufgabe gestellt worden, "ein ideologisches Zentrum im Dienste der Gesellschaft des Erziehungswesens und der Wirtschaftsordnung'' zu sein. Die Architekten schlugen eine Mischung von ominös überdimensionisierter Reklamewand und daran angehängtem Ausstellungs-, respektive Kultraum vor, in dessen Innern Dia- und Filmprojektionen zur Fußballgeschichte abrollen.
Keywords: Sporteinrichtung; Museum; Bauplanung; Werbung; Formale Gestalt