Daten zur Raumbeobachtung 1991. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Die in dem Band zusammengestellten Daten sollen aktuell über wichtige Bereiche der Landesentwicklung in Bayern informieren, wobei auf di Aktualität größeres Gewicht gelegt wird als auf tabellarische, kartographische Darstellung und textliche Interpretation. Einen breiten Raum nehmen die Daten zur Bevölkerungsstruktur und -entwicklung sowie zu Wanderungsbewegungen in den Regionen, den Regionsgruppen und in Bayern insgesamt zwischen 1939 und 1989 ein.Darüberhinaus wird über die Situation am Arbeitsmarkt und über das Ausmaß der Arbeitslosigkeit, über die Struktur des Bergbaus und des verarbeitenden Gewerbes sowie über den Wohnungsbestand und über die Anzahl von neuerrichteten Wohnungen berichtet. cp/difu
Keywords: Landesentwicklung; Datensammlung; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungswanderung; Arbeitsmarktstatistik; Arbeitslosigkeit; Gewerbe; Bergbau; Wohnungswesen; Raumbeobachtung; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik