Erneute Änderung des Bundeswahlgesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Bundestag und Bundesrat haben sich noch mit Wirkung für die Bundestagswahl 2002 auf eine weitere Änderung des Bundeswahlgesetzes i.d.F. der Bekanntmachung vom 23.7.1993 (BGBl. S.1288, 1594; mit Änderungen) geeinigt. Dabei wurden einige Wahlkreise neu eingeteilt. Sechszehntes Gesetz zur Änderung des Bundeswahlgesetzes vom 27.4.2001 - BGBl. S.701. difu
Keywords: Wahlen; Partei; Bundeswahlgesetz; Gesetzesänderung; Wahlkreis