Innenstadt Düsseldorf, Nutzungsstruktur. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht zur Nutzungsstruktur der Düsseldorfer Innenstadt setzt sich aus zwei Teilen zusammen Im ersten Teil werden Vorschläge zur räumlichen Entwicklung und Gliederung der Innenstadt dargestellt. Daneben werden mögliche und bereits in Umwandlung befindliche Entwicklungsbereiche skizziert und die Problematik zwischen vorhandener Nutzung und planungsrechtlicher Ausweisung erörtert. Karten und Erläuterungen zur räumlichen Gliederung und zur Ausweisung der Entwicklungsbereiche für gewerbliche und Wohnnutzung sind im Anhang zusammengestellt. Die Veröffentlichung ist eine der Grundlagen künftiger Stadtteilentwicklungsprogramme. mst/difu
Keywords: Nutzungsstruktur; Innenstadt; Entwicklungsbereich; Stadtteilentwicklungsplanung; Stadtteilentwicklungsprogramm; Bestandsaufnahme; Stadtentwicklungsplanung