Regionalplan für die Region Nordschwarzwald. Stand: 31.05.1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Regionalplan enthält über die Festlegungen des Landesentwicklungsplanes hinaus diejenigen Ziele der Raumordnung, die der Verwirklichung der angestrebten Entwicklung des Verbandsgebietes dienen sollen, sowie diejenigen Planungen, die aus regionaler Sicht von Bedeutung sind. Er besteht aus den Teilen Textteil, tabellarische Übersicht, Strukturkarte 1200 000 und Raumnutzungskarte 1100 000. In den Zielen zur regionalen Raumnutzung werden der Erholungsfunktion des Gebiets und seiner wirtschaftlichen Entwicklung besondere Beachtung geschenkt. gk/difu
Keywords: Entwicklungsziel; Raumnutzung; Naturschutz; Siedlung; Wirtschaft; Regionalplan; Erholung; Landwirtschaft