Vorschläge für die gebietliche Neugliederung des Landkreises Offenbach, des Main-Taunus-Kreises und der Stadt Wiesbaden und über die Bildung des Umlandverbandes Frankfurt. Anhörungsverfahren. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Inhalt Text des Gesetzentwurfs. Begründung 1. Allgemeines. 2. Zu den einzelnen Vorschriften betr. a) die Neugliederung des Landkreises Offenbach, b) die Neugliederung des Main-Taunus-Kreises u. der Stadt Wiesbaden, c) die Bildung des Umlandverbandes Frankfurt. 3. Überleitungs- u. Schlußbestimmungen.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Kommunale Neugliederung; Landkreis; Raumordnung; Verwaltung