Alle Daten zur Hand. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2011)
Welche Bedeutung haben Umgehungsstraßen für die Verkehrssicherheit? Ein neues Verfahren eröffnet einen umfassenden Blick auf diesen Zusammenhang.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Ortsdurchfahrt; Verkehrsplanung; Umgehungsstraße; Kosten-Nutzen-Analyse; Verkehrssicherheit; Bewertungsmethode