Beispiel Braunau am Inn. - Reinisch, Rainer (My University, 1983)
Planungs- und Entwicklungsprobleme einer Kleinstadt (1971: 17.000 Einwohner) an der Staatsgrenze. ÖIR
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Grenzgebiet; Bestandsaufnahme