Vorwärts mit Gas. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Der private wie auch der öffentliche Verkehr stellt im Zusammenhang mit der Energiewende und der Umsetzung der Klimaschutzziele der Bundesregierung ein bedeutendes Handlungsfeld dar. Kommunen sollten mit der Umstellung ihrer Fahrzeugflotten auf Gasantrieb hier eine Vorbildrolle einnehmen.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Fuhrpark; Fahrzeug; Antrieb; Biogas; Energiegewinnung; Biomasse; Abfallverwertung; Energiewende; Erneuerbare Energie; Klimaschutz