Änderung und Neufassung des Soldatengesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Gesetz zur Änderung des Soldatengesetzes und anderer Vorschriften (SGÄndG) vom 19.12.2000 - BGBl. S.1815. Bekanntmachung der Neufassung des Soldatengesetzes vom 14.2.2001 - BGBl. S.232, 478. difu
Keywords: Militärwesen; Landesverteidigung; Frau; Frauenarbeit; Zulassung; Personalführung; Urlaub; Gemeinderat; Ratsarbeit; Gesetzesänderung; Soldat