FORS Forschungsprojekte Raumordnung Städtebau Wohnungswesen. Ausgabe 2001. Berichtsjahr 2000. (CD-ROM ) - (:unkn) unknown (Fraunhofer IRB Verl., 2001)
FORS weist bundesweit laufende und abgeschlossene Forschungsvorhaben zu den Themenfeldern Raumordnung, Städtebau, Wohnungswesen sowie verwandten Fachgebieten nach. Es wird der gesamte Datenbestand der Datenbank FORS mit Meldungen ab dem Jahr 1964 bis zum aktuellen Berichtsjahr nachgewiesen. Das Institut für Landes- und Stadtentwicklungsforschung des Landes Nordrhein-Westfalen (ILS) führt die jährliche Erhebung als Daueraufgabe bei über 1.300 Institutionen bundesweit durch. Dabei werden sowohl neue Forschungsprojekte als auch der Stand der laufenden Projekte abgefragt und dokumentiert. difu
Keywords: Raumordnung; Städtebau; Wohnungswesen; Datenbank; Forschung; Forschungsdokumentation; Erhebung