Umweltbericht 1989. Teil 4. Energie. - Gleim, Christian (My University, 1989)
Der Bericht untersucht, welche spezifischen Anforderungen sich an die Aufgaben der kommunlaen Energieversorgung ergeben, wenn sparsam und rationell mit Energie umgegangen werden soll. Dargestellt werden Energiebedarf und Energieversorgung für die Bereiche Haushalt, Kleinverbraucher und Gewerbe in Pforzheim, Ansätze zur Optimierung des Energieeinsatzes sowie weitergehende Ziele und Maßnahmen zur Energieeinsparung und rationeller Energieversorgung. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Energie; Energieversorgung; Energieverbrauch; Energiebedarf; Privater Haushalt; Gewerbe; Rationelle Energieverwendung; Umweltschutz; Szenario; Maßnahmenplanung; Versorgung/Technik; Allgemein