Generalverkehrsplan der Stadt Neumünster. - Fenske, Juergen (My University, 1975)
Im Rahmen des 1972 in Auftrag gegebenen Generalverkehrsplanes wird die heutige Intensität, Struktur und Art des fließenden und ruhenden Verkehrs im gesamten Stadtgebiet untersucht. Die Erkenntnisse bilden im Zusammenhang mit einer Stadtentwicklungs- und Verkehrsprognose die Grundlage dafür, wie das Netz der bestehenden Straßen wirtschaftlich und verkehrsgerecht auszubauen und zu ergänzen ist und durch welche Maßnahmen eine Deckung des zukünftigen Parkraumbedarfs im Innenstadtbereich ermöglicht werden kann.
Keywords: Verkehrsplanung; Generalverkehrsplan; Stadtverkehr; Verkehrsprognose; Verkehr; Stadtentwicklungsplanung; Planung