Wirtschaftsuntersuchung für die Stadt Kaiserslautern. Teile 1-2. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im ersten Teil des von der Stadt Kaiserslautern in Auftrag gegebenen Gutachtens werden die Ergebnisse einer Analyse der Stadtwirtschaft veröffentlicht. Darin werden Umsatz-, Beschäftigten- und Industriestruktur des verarbeitenden Gewerbes untersucht und auf Grundlage dieser Ergebnisse das Entwicklungspotential der Wirtschaft Kaiserslauterns bis 1990 prognostiziert. Die Prognoseergebnisse werden im zweiten Teil des Gutachtens präzisiert und um Empfehlungen konkreter Maßnahmen für die Stadtentwicklungspolitik und die Wirtschaftsförderung erweitert. mst/difu
Keywords: Wirtschaftsgutachten; Gewerbestruktur; Entwicklungspotenzial; Gewerbefläche; Arbeitsplatz; Prognose; Befragung; Stadtentwicklungspolitik