Marktmanöver, Konversion militärischer Liegenschaften. Probleme und Chancen bei der Umwandlung von Militärflächen für die zivile Nutzung zeigt eine neue Studie am Beispiel Hessen. - Unterreiner, Frank Peter (Müller, 1997)
Die Studie: Dokumentation "Sechs Jahre Konversion in Hessen 1991-1996". Hrsg: Hessisches Ministerium für Wirtschaft, Verkehr und Landesentwicklung, Referat Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Wiesbaden.
Keywords: Militäranlage; Militärwesen; Wohngebäudegruppe; Wohnungsgröße; Nutzungsänderung; Gewerbegebiet; Förderungsprogramm; Untersuchung; Konversion; Militärfläche; Flächennutzungsänderung; Flächenangebot; Überangebot