Kooperation: Jugendverbände und Schule. Mut zum Experimentieren. - (:unkn) unknown (Deutscher Bundesjugendring -DBJR-, 2005)
Die Themen im Einzelnen: A. Hoffmeier: Offenheit und Mut zum Experimentieren (S. 9-10). J. Wanka: Chancen, Möglichkeiten und Notwendigkeiten aus Sicht der KMK (S. 11-14). H. Reismann: "j.a.m.b.u.s. - Jugendarbeit macht Bildung und Schule besser" (S. 15-17). I. Bielenberg: Kultur macht Schule (S. 18-20). M.C. Winkler: Mehr als eine "Sommermode" (S. 21-22). H.J. Stolz: Zwischen allen Stühlen? (S. 23-24). difu
Keywords: Sozialarbeit; Bildungspolitik; Jugendhilfe; Schule; Kooperation; Kindertagesstätte; Grundschule; Ganztagsschule; Kultur; Jugendverband; Modellprojekt; Fallbeispiel; Rahmenvereinbarung