Niedersächsisches Nachbarrechtsgesetz. Textausgabe mit Stichwortverzeichnis. 6. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Gesetz, das am 1.1.1968 in Kraft trat, regelt die Grenzabstände für Waldungen, Pflanzen und Gebäude im Außenbereich und enthält u.a. Vorschriften über Einfriedungen, Nachbar- und Grenzwände und Bodenerhöhungen.
Keywords: Nachbarrecht; Recht; Nachbarrecht