Richtlinien für die Planung und den Bau von Sportstätten in Niedersachsen. Entwurf. Stand 1.2.1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Richtlinien des niedersächsischen Kultusministers für die Planung und den Bau von Sportstätten in Niedersachsen enthalten Vorgaben zur Bedarfsermittlung, Standort- und Bauplanung von Spiel- und Sportplätzen, Sporthallen, Hallen- und Freibädern. Sie gelten auch für die Sanierung bereits bestehender Anlagen. Die den Richtlinien zugrunde liegenden Rechtsvorschriften und Empfehlungen sind im Anhang der Broschüre angeführt. mst/difu
Keywords: Sport; Sportstätte; Spielplatz; Sportplatz; Sporthalle; Hallenbad; Freibad; Richtlinie; Richtwert; Methode; Freizeit